|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
11/07/2022 |
Autor : |
JENKS, M.A.; HASEGAWA, P.M., ED |
Título : |
Plant abiotic stress. |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
Oxford: CABI Publishing, 2005. |
Páginas : |
270 p. |
Serie : |
Biological Science Series |
ISBN : |
978-1-4051-2238-2 |
Idioma : |
Inglés |
Thesagro : |
CULTIVOS; ESTRES; ESTRÉS ABIÓTICO; FISIOLOGIA; FISIOLOGÍA VEGETAL. |
Asunto categoría : |
-- F62 Fisiología de la planta - Crecimiento y desarrollo |
Marc : |
LEADER 00513nam a2200205 a 4500 001 1040830 005 2022-07-11 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-1-4051-2238-2 100 1 $aJENKS, M.A. 245 $aPlant abiotic stress. 260 $aOxford: CABI Publishing$c2005 300 $a270 p. 490 $aBiological Science Series 650 $aCULTIVOS 650 $aESTRES 650 $aESTRÉS ABIÓTICO 650 $aFISIOLOGIA 650 $aFISIOLOGÍA VEGETAL 700 1 $aHASEGAWA, P.M., ED
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
29/11/2017 |
Actualizado : |
04/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FIORELLA CARLA CAZZULI ALBA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Antecedentes. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Montossi, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. |
Páginas : |
p. 9-34 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 236) |
ISBN : |
978-9974-38-384-5 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.236 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Anexos: p. 109-117. |
Contenido : |
Introducción. Cultivos anuales invernales. Suplementación sobre cultivos anuales invernales. Requerimientos nutricionales en bovinos para carne. Revisión de resultados experimentales en producción animal. Introducción. Factores que afectan la repuesta animal durante el período de engorde. Factores que afectan la calidad de la canal. Parámetros que definen la calidad de la carne y factores que la afectan. Ph y maduración. Color de la carne y de la grasa. Terneza. Ácidos grasos. Bibliografía. |
Palabras claves : |
VACAS DE DESCARTE. |
Thesagro : |
GANADERÍA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8100/1/st-236-2017-p.-9-34.pdf
|
Marc : |
LEADER 01257naa a2200241 a 4500 001 1057844 005 2019-07-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-384-5 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.236$2DOI 100 1 $aLAGOMARSINO, X. 245 $aAntecedentes. 260 $c2017 300 $ap. 9-34 490 $a(INIA Serie Técnica; 236) 500 $aAnexos: p. 109-117. 520 $aIntroducción. Cultivos anuales invernales. Suplementación sobre cultivos anuales invernales. Requerimientos nutricionales en bovinos para carne. Revisión de resultados experimentales en producción animal. Introducción. Factores que afectan la repuesta animal durante el período de engorde. Factores que afectan la calidad de la canal. Parámetros que definen la calidad de la carne y factores que la afectan. Ph y maduración. Color de la carne y de la grasa. Terneza. Ácidos grasos. Bibliografía. 650 $aGANADERÍA 653 $aVACAS DE DESCARTE 700 1 $aCAZZULI, F. 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tIn: Montossi, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|